Bom dia lindezas!
Na semana passada, quando postei a receita de Escondidinho, a @moni_kats que mora láááá na Itália, comentou no Twitter, que não encontrava o Requeijão nos mercados de lá.
Foi então que lembrei que quando cheguei na Suiça, eu também tive esse problema, o Requeijão não existia nas prateleiras.
O jeito foi procurar uma receita simples, que eu pudesse fazer em casa.
Agora, mesmo sabendo que aqui no Brasil, existem dezenas de marcas nos supermercados, vou compartilhar essa receitinha com vocês, porque é de extrema facilidade, serve para aqueles dias que não temos vontade de sair de casa mas mesmo assim queremos comer algo gostoso, ou então para aquela época de fim de mês, que sobra mês e falta dinheiro, rssss.
Então anotem aí:
Ingredientes
. 200 g de mussarela light picada. 1 litro de leite desnatado
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e use em pizzas, em torradas ou em outras receitas.*Lembrem-se de guardar em potes bem vedados na geladeira.
Rê minha lindeza, tá arraso total!
ResponderExcluirAdoro requeijão, e me lembrou muito quando minha mãe tinha tempo para fazer! Mas assim.... vou fazer, fez a Rainha babar!
depois te conto!
muito obrigada por ter aceito fazer parte do nosso reino!bjocas Rainhescas
Nossa que facinhooo, adorei! Bjo :)
ResponderExcluirViram gente que facilidade, bora fazer e me contar depois, rss.
ResponderExcluirQue delíciaaa!!! Eu queeero...
ResponderExcluirVou dar a receita para alguém aqui em casa, porque eu não tenho a menor afinidade com o fogão!
Beijos
Lindezas, é fácil fazer sim! Nanna, eu tb não levo jeito nem gosto de cozinhar, mas tenta esse, vc vai ver!
ResponderExcluirbjocas a todas
Realesca total essa receita. Presente eu diria.
ResponderExcluirBeijos
Karin Montone
Olá estava no #niverlafolia, adorei o blog, já seguindo.....Bjkas!!!!
ResponderExcluir