Tudo ótimo com vocês???
Eu tô numa energia só, nem ta parecendo segunda feira.
Hoje cedinho, mais precisamente as 06:40 da manhã, meu marido e eu, vindo para o trabalho, ouvindo rádio no carro, e eu numa cantoria danada, kkkkk...
As pessoas me perguntam: "De onde você tira tanta energia e felicidade durante o dia todo e todos os dias?"
Não sei responder, só sei que sou assim, graças a Deus!
Bom, chega de conversa né...
Só quero pedir desculpas, por não ter postado a receita logo pela manhã, porque meu findi foi super corrido e não tive tempo de fazer o post ontem a noite.
Mas, agora, to aqui, firme e forte, escrevendo essa receita deliciosa pra vocês.
E podem fazer viu, sem medo...porque é uma delicia, delicia mesmo!!!!!
Imagem retirada da internet, porque aqui em casa, não sobrou nenhum pedaço pra contar a história. |
Eu usei:
Para a Massa
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 cebola cortada em cubos
· 150 g de linguiça calabresa fresca
· 1 pote de requeijão
· Salsa picada a gosto
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 cebola cortada em cubos
· 150 g de linguiça calabresa fresca
· 1 pote de requeijão
· Salsa picada a gosto
Preparo super simples:
1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
3. Unte e enfarinhe uma assadeira.
4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
5. Salpique a salsa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir, substitua a linguiça por salsicha.
2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
3. Unte e enfarinhe uma assadeira.
4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
5. Salpique a salsa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir, substitua a linguiça por salsicha.
Oi, Amiga! Eu acabei de por no forno uma tortinha bem parecida! Minha filha de 8 anos me ajudou. Vou levar teu link para o meu post, ok?
ResponderExcluirbeijooo
http://www.fernandareali.com/2010/08/tortinha-de-queijo-e-legumes.html
Minha rainha, eu tava aqui pensando o que fazer pra passar o tempo... e vc vem me posta uma receita divina da realeza, uhuuuu... é essa mesmo que eu vou fazer... rsrsrs
ResponderExcluirBJus
www.mocabonitamake-up.blogspot.com
Que bom meninas que gostaram...fico imensamente feliz!!!!!
ResponderExcluir