segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Carne suculenta, com legumes.

Oiii amigos e amigas!
Em primeiro lugar, quero pedir desculpas por não ter postado as receitinhas aqui, por duas semanas...mas já expliquei pra nossa rainha Thais que estou passando por algumas mudanças, na verdade, meu marido e eu, desde que chegamos da Suiça, estamos na correria, até nos organizarmos aqui no Brasil.

Bom, mas chega de conversa...
Essa semana vou postar aqui, uma receitinha dessas bem caseiras, deliciosas, e que nos lembra um pouco, a comidinha da mamãe.

Só lembra mesmo, porque,  nada supera o gosto e o cheirinho da comida de mãe.



Não é nada elaborado, não tem uma receita pré definida...vai do gosto de cada um mesmo.
Eu usei uma carne mais consistente, tipo músculo, porque adoro o sabor e também porque quando cozida na pressão, fica muito suculenta.
Fritei a carne com um pouco de óleo, deixei dourar bem e acrescentei alho e cebola.
Em seguida coloquei os temperos (sal, pimenta do reino, cominho em pó).
Acrescentei os legumes (batatas, cenoura e abobrinha), mexi um pouco para pegar o tempero, acrescentei água já fervente e fechei a panela.
30 minutos depois de começar a pressão, está prontinho, é só servir.
Bom apetite!




Ótima semana a todos...
Bjinhos da Regi.

Um comentário:

A Rainha agradece à você que passa por aqui e ainda deixa o carinho do seu comentário!

Bjocas Rainhescas