segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Doce, doce, doce!!!!


Bom dia lindezas!
Começando mais uma semana...e que seja doce, muito doce!
Minha sobremesa do findi, foi justamente, pra dar inspiração para que minha semana começe a mil por hora, docinha, agradável, e sem pessoas "amargas" no meu caminho.
Na verdade, desejo isso para todas nós, afinal, ninguém merece ter o convívio com pessoas que só tentam nos prejudicar. Então, uma ótima semana pra todas!!!

Bom, voltando a receita, anotem aí, porque é extremamente fácil:

1 pacote de biscoito champagne
1 lata de pêssegos em calda (podem usar abacaxi)
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos (clara e gema separadas)
1/2 litro de leite
3 colheres de amido de milho
Essência de baunilha
Coco ralado  
3 colheres  de açúcar

O preparo é o seguinte:

Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo.
Mexa sempre para não empelotar, quando levantar fervura, deixe mais uns cinco minutinhos para cozinhar bem o amido.
Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e metade do creme de leite (pra dar uma aveludada no creme).
Deixe esfriar o creme.
Quando o creme estiver frio, vá molhando o biscoito de champagne na calda do pêssego e fazendo camadas com o creme de confeiteiro e os pedaços da fruta.
Faça as camadas: creme, biscoito, pêssego, creme biscoito, pêssego...até acabar.
Bata as claras em neve, até ficar bem firme, junte o açúcar e o restante do creme de leite. Espalhe esse creme por cima do pavê, espalhe coco ralado por cima, enfeite como quiser, e leve para gelar.




Espero que tenham gostado da receita....
Na foto, vcs podem ver o nome do meu antigo blog, depois mudei para Cozinha da Regi.

Bjinhos. Ótima segunda feira!

Um comentário:

  1. Hunnnnnn.... deve ficar uma delicia. Essa receita vou esperimentar na minha casa.
    Bjsss
    http://vanessa-cereja.blogspot.com/

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Bjocas Rainhescas