Ola pessoas!
Mais uma vez começando a semana com uma receita doce.
E um doce que eu nunca havia feito.
Tão fácil, tão gostoso, tão prático, e eu nunca criei coragem pra fazer...aiaiaiaiai.
Bom, como a 1° vez a gente nunca esquece, rsrsrs...vou explicar a receita direitinho, e os detalhes, que vocês precisam prestar atenção.
Os ingredientes, acredito que vocês vão ter todos, não precisa nem ir no mercado, viu.
É só correr pra cozinha e fazer pra sobremesa da segundona!
Anotem ai:
1 xícara de arroz
800 ml de leite
1 caixa de leite condensado
coco ralado
canela em pau
canela em pó
1 colher de açúcar de baunilha
Agora vem a dificuldade, rssrsr...
Coloque tudo, junto e misturado, numa panela grande, ligue o fogo, e agora é só cuidar de vez em quando.
Dá uma olhadinha, uma mexidinha, mas deixa tudo em fogo baixo, porque o leite teima em subir de vez em quando.
Eu coloquei o leite pra começar a receita, mas aos poucos, conforme vai secando, fui completando com água quente.
O tempo de preparo, vai de acordo com o gosto do fregues, se quiserem um arroz mais durinho, ou mais molinho.
Deslique o fogo, quando ainda estiver com bastante liquido, pois ao guardar na geladeira, o arroz ainda absorve mais o leite.
Bom, por ser a 1° vez que fiz o doce, achei que ficou bom, mas na próxima, vou deixar com mais caldinho...
Bjinhos, e ótima semana!