terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Salmão gratinado.

Olá...

Com tanto sumiço da minha parte, já estavam pensando que eu abandonei o "Acorda" né, mas não foi isso não. Sorte que a Rainha é mais do que compreenssiva e entende meu corre corre.
Encurtando um pouco a conversa de hoje, vou postar uma receita de Salmão, que coloquei la no meu blog também, e a Rainha adorou...então anotem ai, porque é moleza, e uma maravilha de receita.



Salmão gratinado:

Vocês vão precisar de:

500 gr de filé de salmão
pimentão vermelho e amarelo fatiados
1 tomate fatiado
meia cebola fatiada
1 caixinha de creme de leite
1 copo (250gr aprox.) de requeijão cremoso
1 pacotinho de Hondashi (tempero a base de peixe)
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto, reserve.
Fatie os pimentões, o tomate, a cebola e alterne camadas, com os filés de salmão.
Misture o creme de leite, o requeijão e o Hondashi, é um tempero a base de peixe que dá um toque oriental a receita, fica bem gostoso.
Leve ao forno pré aquecido 180° e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o peixe esteja com uma textura firme. Pode ser usado outros peixes também, mas desde que sejam filés mais grossos, pois senão podem desmanchar. A receita original é feita com cação.
Depois de pronto, salpique cheiro verde por cima.
Sirva com arroz branco ou batatas cozidas.

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Bjocas Rainhescas