segunda-feira, 25 de abril de 2011

Segundona com Mosaico de Gelatina

Boa Noite reino lindão!!!

E aí, muito chocolate ontem? Muito né?

Logo cedo príncipe me acordou dizendo que Coelhinho da Páscoa já tinha passado aqui em casa, rs. Princesa não acredita mais...
Aí, queria que eu experimentasse TODOS os ovos, e já foi me dando um revertério! Rainha até gosta de chocolate mas não sou chocólatra NÃO! Sou louca, louca, louca ( baixou a Shakira agora hein?!!!), por doces, mas chocolate até dispenso, gosto dos brancos!

 Bom, além do Coelhinho da Páscoa inventei de fazer um bingo de chocolate, a rodada valia um bombom, ou algo parecido. Princesa não sai de um bingo se não ganhar pelo menos uma vez, então, a quantidade de chocolates aumentou! Tem muita coisa aqui em casa!

Pensando na hipótese de que todo o meu reino esteja enjoado de chocolate (será ???), resolvi dar a adica de uma receita super refrescante, rápida e fácil de fazer. Já falei aqui várias vezes que ODEIO cozinhar, então tem que ser algo rápido para eu fazer e BEEEEEEEEEM FÁCIL. E ainda fica uma lindeza só, igual a meu reino, rs

A receita é,



 MOSAICO DE GELATINA com leite de coco!!!!
 Amooooo leite de coco além de me lembrar a linda Bahia!!!!

Vamos aos ingredientes :
  1. 4 a 5 embalagens de gelatina de sabores diferentes
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 lata de creme de leite
  4. 200 ml de leite de coco
  5. 1 envelope de gelatina sem sabor.
Lindezas minhas, o leite de coco é opcional, garanto que dá um sabor muitíssimo sutil, mas faz toda a diferença. Toda!!!! Se não quiser utilizar o leite de coco não influenciará em nada nesta receita. A gelatina sem sabor pode ser incolor ou colorida, fica bacana também!

Como preparar :

  •  prepare cada sabor de gelatina separadamente e com a metade da água pedida na embalagem. ( como na embalagem é pedido 250 ml de água fervente e depois adicionar 250 ml de água fria, divido tanto a água fervente quanto a fria. Coloco 175 ml de água fervente e mais 175ml de água fria, certo?),
  • coloco em refratários separados, lógico, e levo a geladeira até firmar,
  • prepare a gelatina sem sabor conforme manda a embagem ( coloquei no microondas),
  • no liquidificador bata, o leite condensado, o creme de leite e a geltina sem sabor já preparada,
  • tire as gelatinas da geladeira e corte em cubos,
  • numa fôrma com furo central despeje o creme batido no liquidificador e as gelatinas cortadas e leve a geladeira até firmar.
Depois é só desenformar e se deliciar!!!!

  • leva uns 30 minutos para fazer
  • rende umas 10 fatias, pra mais
  • e tem 300 calorias por porção. Essa informação é caso alguma lindeza minha tenha essa "coisa" em ver calorias, porque a Rainha aqui é GG e na boaaaaa!!!!

Me desculpem a qualidade da foto, eu tenho certeza que é péssima, mas estou sem câmera!

Bem, agora estou de volta diariamente, meus colaboradores estão de férias ainda, então, Rainha está abandonada, kkkkkkkk

Mas dou conta, com certeza!
Não sei se meu reino lembra mas o Acorda tinha uma agenda, vamos continuar com uma agendinha semanal, ela terá umas mudanças, mas continuaremos assim. As segundas sabemos que teremos receita, com a nossa colaboradora Paty,
 ou com vossa Rainha mesmo ! Amanhã falarei sobre carinho! e contarei mais novidades desses meus dias sem meu computador!

Bom, que todos tenham uma noite de descanso real e até amanhã!

Bjocas Rainhescas

Um comentário:

  1. Tha, fica linda mesmo!
    Mas confesso que não sou muito fã de gelatinas, muito menos as com creme de leite... Sinceridade mode on! HAHAHA
    Beijos

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Bjocas Rainhescas