Dia cheíssimo minhas lindezas!
Não consegui passar por aqui antes, por conta de muitas coisas para fazer, visitas, entrevista de emprego e muito mais!
Bom, hoje é dia de receita né? É, a Rainha aqui tentou fazer cuzcuz de tapioca, mas, virou um pudim! kkkkkk
Ah, ficou gostoso vai!!!!!!!
Segui a receita que vou colocar aqui em baixo!
Ingredientes:
500 g de tapioca
1 litro e meio de água ou leite (usei água)
2 xícaras de açúcar
1 coco médio ralado ( usei 1 saquinho de coco ralado)
1 lata de leite condensado
Preparo:
coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa ou em tabuleiro retangular médio..
Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura.
Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado.
Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha.
Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.
Deu duas travessas, tive que dar uma pois a Rainha não dava conta de comer tudo sozinha né! 500 g é muito, tem que fazer metade desta receita!
Não vou desistir, vou tentar fazer outras receitas até chegar no cuzcuz!
E agora, novidade do final de semana!
Ontem foi dia de Santa Rita de Cássia, e, mesmo não sendo católica fui até a igreja pegar minha rosa e minha água benzida! Nasci no bairro onde a igreja se localiza, meus avós tem casa lá até hoje e fomos! Lembrei muito da minha falecida avó, que dava aulas de cataquese, ajuda na igreja e no dia de Santa Rita!
Lindezas, é isso!
Estou aqui apanhando para colocar banner de parcerias quentíssimas pra todo o meu reino! Rainha tá mega empolgada e fiquei feliz realescamente quando recebi email dessa parcerias!
E fiquei mais feliz ainda, quando uma pessoa que admiro muitoooo me disse que logo será nossa parceira!
Logo logo conto mais detalhes dessa parcerias!
Ah, se alguem quiser ajudar eu e minha anja a colocar os banners por aqui é só dar um grito, kkkkk
Até amanhã!
BJOCAS RAINHESCAS
Oi Thais.
ResponderExcluirFiquei curiosa sobre esse cuzcuz de tapioca...pela cara está muito bom.
Beijocas.
Ariana.
Hum...vc sempre mandando ver nas delícias, né?
ResponderExcluirQd eu voltar pro Brasil, vou tentar a receita do quindão que vc passou :)
Beijos!