segunda-feira, 26 de março de 2012

Strogonoff com carne de porco.

Bom dia lindezas...depois de algumas semanas sem as receitas, hoje voltei, com uma gostosura, que já postei no meu blog, quando ainda morava na Suiça...
Uma delicia mesmo, ainda mais agora com esses dias mais fresquinhos (oremos, o calor foi embora), parece que fica melhor ainda.
Vamos a receita então?






Eu usei:
Pedacinhos de carne de porco +- 300 gr
Óleo +- 2 a 3 colheres
1 dente de Alho 
1/2 cálice de vinho branco seco
Molho Shoyo +- 1 a 2 colheres
1/2 lata de Champignons 
1/2 caixa Creme de leite fresco
Cheiro verde a gosto
Caso necessário: 1 colher de farinha de trigo e meia xícara de leite.


O preparo, super rápido:
Frite a carne de porco no óleo. Depois de dourada, acrescente o alho e deixe fritar junto.
Acrescente o vinho, e deixe evaporar.
Tempere com o molho shoyo, junte os champignons, o creme de leite e deixe ferver aproximadamente 10 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. 
Se necessário, caso prefira o molho um pouco mais cremoso, misture a farinha no leite, e junte ao Strogonoff, e ligue o fogo novamente.



Espero que gostem, apesar de ser um pouco diferente, mas o sabor é espetacular...
Ótima semana pra todos vocês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A Rainha agradece à você que passa por aqui e ainda deixa o carinho do seu comentário!

Bjocas Rainhescas