Reino perfumado de chocolate , hoje a receitinha não vem da cozinha da Regi , vem do Varal das Artes rs. Confuso? Tudo trocado? Nãaaoo, isso é só uma das travessuras da nossa Rainha, que manda e a gente obedece.rs
Então a querida Regi liberou a "cozinha" do Reino e eu trouxe uma receitinha que é sucesso aqui em casa. É simples, tem sabor agridoce , é saudável e tem cara de sofisticada rs.Cação com molho de manga
Ingredientes :<para o Cação>
4 postas de Cação
Sal
pimenta do reino
suco de 2 limôes
Mel
1 dentinho de alho amassado
1 tomate picado sem semente
1 pimentão amarelo e 1 vermelho
1 cebola cortada em rodelas
Azeite
Tempere o peixe 20 minutos antes , com pimenta do reino, sal e os limões.
Aqueça uma frigideira grande, coloque um colherinha azeite, uma de mel, o alho e coloque as postas. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo ate dourar. vire uma ou duas vezes com o cuidado para não desmanchar. Se necessário, pingue um pouquinho de água para não grudar. Retire as postas e na mesma frigideira coloque os pimentões, o tomate e a cebola e mais um tikiquinho de água e deixe refogar até murchar. Coloque essa fritada sobre o cação e prepare o molho.
<para o molho de manga>
2 Mangas picadas
1 colher de manteiga
suco de duas laranjas
uma pitada de sal
1 colher de mostarda
Aqueça a manteiga, coloque a manga e os demais ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até desmanchar a manga.
Aí lindezas é só colocar em uma molheira (que eu não tenhoooo) e servir como acompanhamento do prato.
Você também pode fazer um arroz branco ou uma massa simples ao sugo.
Parece difícil, mas não é. garanto ! rs
Parece caro, mas vamos ter uma semana de muitas ofertas agora que a Semana santa passou!
aproveitem , façam, surpreendam-se com o sabor agridoce !!
Um beijo e espero que gostem dessa nossa traquinagem rs.
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