E aí minhas lindezas, como foram de fim de semana? Realesco né?!!!!
O da Rainha aqui foi uma coisa tipo "tudo junto e misturado", rs
Um misto de coisas boas com coisas ruins. Não me espanto tão fácil com as coisas, na verdade achava que não me espantaria mais com as pessoas, mas...
Complicado demais! Mas como coisas ruins não merecem muito o tempo de ninguém , vamos as coisas boas que são várias!
Como tenho muitas novidades, então vou começar pela sexta feira!
Neste post aqui, comentei que meu priminho Lucas fez aniversário e a festa foi ontem!
Na sexta minha tia me liga dizendo que a festa que ela alugou com uma blogueira de Valinhos era de espuma velha, estava suja, com um cheirinho não muito agradável, cheia de poeira, não tinha acabamento, e que o painel da parede estava totalmente sem condições de uso! Vou falar quem é, de onde ela alugou,com permissão da minha tia!
Foi aqui: Fanfarra Festas
Tomem muito cuidado gente, peçam para ver todas as peças do motivo que vai alugar, faça um contratinho simples e peça para a pessoa assinar!
Afinal de contas, será pago!
Pode até ser que o tema que minha tia escolheu, fundo do mar, não fosse novo, mas peraí, tem que repor as coisas. Essa pessoa se queimou feio, muitas pessoas perguntaram de onde era para lembrar quando fosse fazer a festa dos filhos!
Bom, eu faço decoração infantil, já fiz desse meu priminho,
mas neste ano ela tinha resolvido alugar pq a Rainha aqui está meio sem tempo! Perdi as fostos, só tenho essa bacana!
Conclusão, tivemos que fazer um painel no sábado, com o que tínhamos, e dar um tapa no resto das coisas! Até as crianças comentaram que a decoração alugada estava meio esquisita!
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de noz moída
- 300 g de foudant
- manteiga para untar
- nozes picadas para decorar
Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas, o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos). Lindezas, cada fogão é um fogão né, cuidado nesse tempo aí, na verdade, cuidado com o ponto!
Acrescente as nozes,
misture bem e retire do fogo. Despeje a massa em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole, de forma de camafeu. Derreta o foudant em banho-maria, até ficar com consistência cremosa. Pingue água, se necessário. Coloque os docinhos no foudant, retire com o auxílio de um garfo e escorra o excesso. Decore-os com um pedacinho de noz e deixe o foudant secar.
Temos como opção o congelamento dos camafeus então aí vai a dica ! Mas tem que ser antes de banhá-los.
Para isso, disponha-os em camadas, em uma embalagem de plástico bem firme, separados por filme plástico. Cubra com filme plástico e feche bem a embalagem. Etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, retire-os da embalagem e deixe-os em temperatura ambiente por cerca de 4 horas. Dependendo d~e onde fica seu reino ele descongelará mais rápido. A seguir, banhe-os na calda de caramelo ou foudant.
Se bem que nunca comi camafeu com caramelo, mas tudo bem!
Ah, outra novidade bacana, até que enfim minha irmã veio pra Campinas! Rá!
Ah, e o look do dia :
vestido: não lembro de onde é, rs
sapato: que não dá pra ver, Pontal
colar: Produtos da Realeza, que aliás já tinha postado mas o blogger comeu as fotos!
Reino meu, sei que posso contar com todas as minhas lindezas por isso tenho um pedido para fazer! Orem por uma amiga minha!
Espero que tenham gostado !
BJOCAS RAINHESCAS
Que delicia, amo festas infantis.
ResponderExcluirSábado tbm fui em uma, postei lá no meu blog, veja que mimo.
Mas você é chic de doer, hein!!! Rsrs
Agora entendi porque é Rainha, tava muito linda.
Beijokinhas e boa semaniha.
AAAA!!!RAINHA!!!
ResponderExcluirSeu blog é muito especial!!!
Já sou seguidora!Eu gostaria de ter uma RAINHA como seguidora do meu blog!!!Será q isso é possível?
Abraço.Monique
www.bysantaanja.blogspot.com